• Maret 17, 2024

IDE OUTFIT PRIA SIMPLE, BIKIN LO MAKIN KEREN

Cowok mana sih, yang nggak bersuka ria outfit-nya dipuji keren? Apalagi kalau dipuji gebetan atau pacar sendiri. Rasanya melayang, bro! Buat lo yang butuh ide outfit pria simple untuk tampil swag dan kekinian saat nge-date bareng cewek, Axe punya ide OOTD pria simple yang asyik buat dicontoh. Scroll down untuk saran outfit pria alternatifnya.

1. Celana Pendek + Kaos Oversized + Sneakers

Jika lo sedang nyari ide outfit pria simple yang gampang buat dicontoh, style Reza \\\’Arap\\\’ Oktovian ini dapat banget buat lo jadiin ide. Nggak pake ribet, lo tinggal memadukan celana pendek dengan oversized t-shirt favorit lo. Bakal lebih kece lagi kalau t-shirt lo punya motif atau gambar berukuran gede di komponen depan, sebab dapat bikin outfit cowok keren simple ini makin menonjol lebih swag! Jika ngomongin soal outfit kekinian, pastinya OOTD lo nggak komplit tanpa sneakers dan kaus kaki setinggi betis. Auto mirip si kecil Jaksel, bro!
T-shirt + White Jeans + Sneakers Monokrom

You can never go wrong with black and white. Bawaan warna monokrom seperti putih, hitam, dan abu-abu dapat bikin penampilan lo menonjol swag secara instan, bro. Cocok banget buat lo yang sederhana dan nggak menyukai dengan seluruh sesuatu yang \\\’rame\\\’. Persis seperti OOTD pria simple gates of olympus slot dari Arief Muhammad! Biar makin keren, outfit monokrom dapat dipadu dengan sneakers dan ransel berwarna cerah. Best fashion statement!
Colorful Hoodie + Skinny Jeans + Topi + Sneakers

Siapa yang sepakat kalau Raditya Dika yaitu rajanya outfit pria simple? Penulis, pelawak, sutradara, YouTuber, dan aktor Indonesia yang satu ini nggak pernah kehabisan stok hoodie warna-warni untuk dipakai setiap hari. Di Youtube channel-nya, Radit juga mengaku menyukai banget ngoleksi topi dan sneakers yang warnanya lucu-lucu. Sang komika juga nggak takut bereksperimen dengan warna pastel seperti pink dan kuning, bro. Cara seru untuk tampil stand out dan dilirik cewek-cewek saat nongkrong!
T-shirt + Jacket + Sunglasses + Kalung

Ide outfit pria simple selanjutnya datang dari podcaster dan pebasket tinggi hati Denny Summargo. Kecuali demen pakai kemeja bermotif rame, Densu juga tak jarang nge-layer t-shirt dan baju hangat bernuansa monokrom untuk tampil keren. Biar outfit lo nggak menonjol hampa, dapat coba ngikutin trik Densu dengan mengenakan kalung dan kacamata. Kurang keren apa lagi?
Printed T-shirt + Short Jeans + Clutch + Topi + Colorful Sneakers

Berkeinginan menonjol swag, tetapi konsisten sederhana dan nggak lebay? Lo dapat tiru gayanya Gading Marten, bro. Sebagai maniak sneakers, Gading tau banget caranya menampilkan sneakers-nya dengan senantiasa pakai short jeans sebatas lutut. Biar keliatan spesial, outfit pria simple ini dapat lo padukan dengan clutch, topi, dan jam tangan kesayangan lo. Percaya deh, t-shirt dan short jeans lo keliatan stylish dalam sekejap!
Kaos Lengan Panjang + Chino Pants + Loafers

Jika lo pede punya perut six pack atau badan bagus, dapat banget ikutin gaya outfit pria simple dari Beemz Aryo ini, bro. Dalam beragam kans, cowok yang akrab disapa sebagai \\\’Papa the Golden\\\’ ini tak jarang mengenakan chino pants dan loafers dalam beragam warna. Outfit cowok keren simple ini menonjol kasual, tetapi konsisten stylish dan berkelas. Cocok buat lo yang bersuka ria tampil santai tanpa menonjol terlalu sporty.

Punya agenda nge-date bareng doi? Jangan lupa semprot-semprot Axe Dark Temptation Deodorant Bodyspray dahulu sebelum keluar rumah, bro. Aroma dark chocolate yang kalem bikin badan lo wangi seharian, dijamin bikin doi betah berada di dekat lo seharian. Pede auto naik seketika!
Hangat + Jogger Pants + Sneakers

Jika ngomongin soal gaya outfit pria simple, pastinya Rich Brian nggak boleh ketinggalan, dong. Rapper kelahiran 3 September 1999 ini tenar punya selera fashion yang nyentrik sekaligus keren. Buat lo para fans sejati Rich Brian, dapat banget ngikutin OOTD-nya yang memadukan baju hangat, jogger pants, dan sneakers berwarna senada. Santai, tetapi konsisten kece sekaligus swag. Rekomendasi outfit pria favorit Axe, nih!
Kemeja Polos + Cargo Pants + Sneakers

Buat lo penyuka kemeja, dapat banget jadiin outfit-nya Jefri Nichol ini sebagai ide. Lo dapat pilih kemeja putih polos maupun yang bermotif, sebab keduanya sama-sama keren kalau dipadu dengan cargo pants warna khaki. Tinggal dipadu dengan sneakers favorit, jadi auto keren di tongkrongan! Biar terhindar dari bau ketek, semprot Axe Black Deodorant Bodyspray sehabis mandi mesti tata tertibnya. Aromanya yang kalem dan misterius sesuai banget untuk bikin image lo makin macho.